Réunions précédentes
Vendredi 4 mars 2022 : "Sucré salé"
Jeudi 3 décembre 2020
Jeudi 5 décembre 2019 : "Au Bistrot"
Cliquer ici pour télécharger les recettes des plats goûtés
6 décembre 2018 : "Entre Terre et Mer"
Produits de la terre ou de la mer, selon les plats choisis, séparés ou mélangés, comme ça se fait maintenant.
Cliquer ici pour télécharger les recettes des plats goûtés
14 décembre 2017 : "Le grand bassin méditerranéen"
France, Espagne, Italie, Portugal, Grèce, Turquie, les Pays du Maghreb, le Liban et Israël
Cliquer ici pour télécharger les recettes des plats goûtés
1er décembre 2016 : "Souvenirs de vacances"
Cliquer ici pour télécharger les recettes des plats goûtés
21 mars 2016 : Présentation des artisans de la bouche du Cambrésis.
4 décembre 2014 : "L’originalité de chacun en cuisine"
5 décembre 2013 : "Pâtisseries, du salé au sucré"
6 décembre 2012 : "Des goûts d’ailleurs et d’autrefois"
8 décembre 2011 : "Les goûts du nord au sud"
9 décembre 2010 : "Les buffets (salés, sucrés, aigre-doux)"
|